Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ
Лоссэ я вообще свекольник никогда не готовил и понятия не имею что оно из себя представляет =/ супы гарячие - пожалуста, борщ, окрошка, любые вторые блюда) пироги туда же - это я могу и знаю .а вот свекольник.. может, это просто холодный борщ?
Жизнь -- самый бесценный дар, великий грех и кощунство не наслаждаться каждым днём!
О, борщ — это моё одно из самых любимых лакомств! Я полюбила борщик мамы моего тогдашнего парня и рассказала своей маме, как ей следует отныне его варить. Теперь и у нас неплохой борщик бывает. Тока-что доела кастрюльку
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
Toreador на заметку, холодный свекольник: очищенная свекла отваривается, натирается на терке и кладется обратно в свой бульон, добавляется немного уксуса, чтобы вкус был похож на квас, остальное добавляется так же, как в окрошку. естественно, охлаждается перед подачей на стол
еа разогретую сквороду (без масла) кладеться мелконакрышеная морковь (очень мелко)... подрумяниваеться.. потом добавляеться чуть масла растительного и кладеться так же мелко накрышеный лук... подрумяниваютсья вместе.. кладеться мелконарезаный буряк... потом очищеные от шкурки мелконарезаные томаты... потом укроп.. перец молотый....)
Я полюбила борщик мамы моего тогдашнего парня и рассказала своей маме, как ей следует отныне его варить. Теперь и у нас неплохой борщик бывает. Тока-что доела кастрюльку
еа разогретую сквороду (без масла) кладеться мелконакрышеная морковь (очень мелко)... подрумяниваеться.. потом добавляеться чуть масла растительного и кладеться так же мелко накрышеный лук... подрумяниваютсья вместе.. кладеться мелконарезаный буряк... потом очищеные от шкурки мелконарезаные томаты... потом укроп.. перец молотый....)
Sirius999999 что ж тебя в нью-йорк занесло-то? а что у вас там, овощей не продают?