суббота, 27 января 2007
релаксВанна с отваром лаванды, аромопалочками жасмина и аромосвечами иланг-иланга... это нечто!
куленария
Вчера всех кормил своими супом.рецепт прилагаеться ниже
А сегодня блинами)))
Суп
Картошка, капуста, морковка, лук, 2 яйца, зеленый лук, укроп, приправы по вкусу, масло сливочное, масло постное.
Кастрюла, вода, плита.
Покрезать картошку, капусту мелко.
Покрышить лук и морковку мелко.
Бросить картошку и капусту в кипящую воду (количество воды по вкусу)
Зажарить морковук с лукум на постном масле в сковородке (сначало положить морковку, через 5-7 минут лук добавить).
Взбить 2 яйца в чашке, добавить мелко покрышеный лук зеленый в чашку.
Бросить покрышеный укроп, ложку постного масла в кастрюлю, добавить зажареные марковку и лук.
По ложке добавить в полугатовый кипящий суп взбитое яйца.
Через 2-3 минуты выключить огонь и накрыть крышкой.
Соль и т.д. по вкусу.
и если что не такесли что не так - сорри.
у меня дайри глючат - многим не успел ответить - комменты не отправляються.
он мне сегодня приснился 0_0
--->
твое получило большой кайф а у моего вместо крови была странная слизь... бррр