ебипетский бох ебипетских ебиптян
Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ


В изначальном развитии – благоприятствует стойкость» - пророчит китайская Книга Перемен.
Творчество и исполнение, рассвет и упадок, плюс и минус – противоположности в разных проявлениях – философская основа для нового музыкального сборника от киевской рок-группы ПОСТ.СКРИПТУМ.
8 октября 2014 года группа в очередной раз порадовала своих поклонников новым диском. После прошлогоднего альбома «БЭТА», в котором музыканты экспериментировали с indie звучанием – новый альбом скорее возвращение к истокам ПОСТ.СКРИПТУМА. Рок-н-ролл, блюз и экспериментальная музыка в чистом виде, драйв саксофона и жесткие гитарные рифы.

Сами музыканты признаются, что пластинка под названием «+/- » скорее сборник песен, а не полноценный альбом. Ведь в «+/-» вошли песни, которые ПОСТ.СКРИПТУМ. исполняли на концертах в период с 2010 по 2012 год, но так и не оформили в полноценный диск. «Попса», «Пробуждение», «Олифант», «Подари мне» - все эти песни, давно знакомые поклонникам, наконец обрели форму и цифровое музыкальное содержание. Кроме этого, в сборник вошли и старые песни группы – музыканты представили на суд слушателя новое звучание песен «Свет в доме не горит» и «Электрическая леди» - хитов первого альбома группы - «Послание».
Всего в новый сборник вошло 14 песен, по семь на каждое настроение. В настроении «плюс» все начинается с бодрого боевика «Попса» и заканчивается старым проверенным «Свет в доме не горит». «Минус» же начинается с загадочного «Пробуждения» и завершается балладой «Кардиоверсия».


Общее звучание сборника – более одного часа, делает «+/-» самым долгим LP в истории группы, а триграммы на обложке создают огромный спектр значений и символов, который каждый может выбрать для себя. Положительный или отрицательный заряд, позитив или негатив, черное или белое, инь или ян… упадок или рассвет… какое настроение от ПОСТ.СКРИПТУМ.а вы выберете сегодня, зависит только от Вас…



Послушать и скачать можно тут:


postscriptumusic.com/ru/sounds
на сайте ex.ua – www.ex.ua/81390149
Больше информации о группе vk.com/postscriptum_kiev

@темы: фото, ссылки, музыка