ебипетский бох ебипетских ебиптян
Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ


На орбите неоднократно проводились соответствующие опыты с участием животных и растений. Одно время в американской печати даже появилось сообщение о том, что NASA запустило секретную программу по исследованию сексуального поведения людей в процессе полетов на шаттлах, что моментально вызвало целую лавину опровержений со стороны официальных структур. В настоящий момент представители агентства хранят мертвое молчание по данному поводу, отказываясь давать какие-либо комментарии на тему произошедшего.

Как бы то ни было, проблема секса в космосе стала еще более насущной после того, как компания Bigelow Aerospace объявила о своих планах по созданию орбитальной гостиницы. Космический отель должен будет принять первых постояльцев в течение ближайших десяти лет, а это значит, что в скором времени секс в невесомости превратится из чисто научной абстракции в будничную туристическую реальность. Пожалуй, самое время перечислить подводные камни, которые подстерегают будущих пионеров космического секса.

Нулевая гравитация значительно усложнит механическую сторону процесса. Даже поцеловать партнера в условиях отсутствия силы тяжести оказывается не так то просто. Те, кто пытался это сделать в процессе экспериментов по созданию искусственной невесомости, отмечали – приходится постоянно следить за тем, чтобы не разлететься в разные стороны. Кстати, писательница Ванна Бонта (Vanna Bonta), автор романа Flight ("Полет"), предложила использовать в космосе специальные костюмы поцелуев (читай, для секса). Расположенные в стратегически важных местах молнии и липучки позволят любовникам просто пристегнуться друг к другу, чтобы не разлучиться в самый ответственный момент.

Секс в космосе будет в буквальном смысле более жарким и потным, поскольку при нулевой силе тяжести конвекционные процессы в воздухе не происходят, а значит тепло от разгоряченных тел будет отводиться гораздо медленнее. Ученые давно установили, что в условиях низкой гравитации у людей возрастает потоотделение. Поскольку занятия сексом дополнительно усиливают этот процесс, любовники рискуют оказаться в помещении, заполненном дрейфующими каплями пота. Не следует забывать и о прочих.. хм… выделениях человеческого тела, которые также будут отрываться от распаленной плоти и отправляться в свободное плавание.

Впервые занявшись сексом в невесомости, мужчины могут с удивлением отметить некоторое уменьшение размеров полового члена по сравнению с нормальными земными условиями. Это объясняется более низким уровнем кровяного давления – одним из побочных эффектов, связанных с воздействием на организм нулевой гравитации.

Наконец, остается еще морская болезнь, от которой в космосе страдают ничуть не меньше, чем на море во время шторма. Типичными ее симптомами являются тошнота и головокружение, способные зарубить на корню всю романтику и интимность ситуации. Для опытных астронавтов, также как и для моряков, эта проблема не слишком актуальна, а вот для космических туристов она, возможно, станет ключевой. Морская болезнь имеет свойство внезапно обостряться в результате резких акробатических кульбитов, нередко принимающих в условиях невесомости вынужденный характер. Поэтому всем будущим постояльцам орбитальных отелей можно посоветовать следующее: поначалу будьте как можно проще. Лучше отложить все эксперименты до возвращения на земную твердь.

www.sextutor.com/sex-space.shtml

@темы: интелектуальное, ссылки, природное