14:37 

Эльфинг

ебипетский бох ебипетских ебиптян
Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ
Эльфинг — разновидность троллинга. Заключается в написании комментариев, в которых эльф активно соглашается и хвалит свою жертву. Концепция эльфинга была предложена в 2009 году на сайте Diary.ru блоггером Клятый_Вомпэр.Позже блоггером Освит она была расширена понятиями гноминга и хоббитинга.

Эльфинг - противоположная сила троллингу, и занимаются этим эльфы. Эльфы - те же тролли, только под другим соусом, которые считают себя выше всех остальных и люто негодуют, когда их называют троллями.

А эльфинг - это не троллефобия в активной фазе, когда поциент срывает покровы?

Эльфинг - это, когда эльф усиленно продавливает оппонента на предмет раскрытия его мотивов и целей, искренне подбирая ключи к его мышлению, чтобы, так сказать "понять и донести". Всё это от реального, пусть и искусственно созданного в себе, желания помочь "бедному и глупому". Даже если пациент аццки тупит.

А тот момент, что пациент тупит (или откровенно троллит) и создаёт иллюзию того, что и эльф начинает троллить ему в унисон, а не, эм... эльфинговать, старательно, вновь и вновь расписывая прописные истины.

Иногда троль и эльф вступают в открытую битву. Впрочем в ней у эльфа имеется преимущество над троллем. Если эльф обладает достаточным интеллектом, чтобы идентифицировать атаку тролля, он всегда может свернуть битву разъясняющей фразой, мол "я прекращаю тебя кормить, о милый тролль, ибо тебе надо следить за весом", так как эльфы менее зависимы от желания что-либо вписать. Хотя удержаться и остановиться рефлексировать на выражение непонимания некоторых анонимусов отдельным эльфам тоже нелегко.

читать дальше

@темы: мне пи*дец это ж гитлер (с), общество, юмор

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

1 исполненное желание

главная