04:38 

Two Steps From Hell - для любителей эпической музыки!

ебипетский бох ебипетских ебиптян
Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ






Коллектив Two Steps from Hell только на первый взгяд выглядит неопытным новичком на trailer music сцене. Да, он был основан в феврале 2006 года, но в его активе уже 14 альбомов, а на подходе пятнадцатый.
Его основатели и композиторы - Томас Бергерсен (Thomas Bergersen) и Ник Феникс (Nick Phoenix). Первый долгое время писал музыку для радио и телевидения, делал аранжировки для полнометражного кино («Гарфилд 1-2», «История Золушки»). Второй работал в другом trailer music коллективе - Music Junkies, а в прошлом году записал совместно с известными электронщиками BT альбом «300 Years Later». И если Бергенсен спец по оркестровкам, симфонической музыке и хору, то Феникс явно больше тяготеет к электронике, гитарному року и индастриелу. Похоже, что именно в сочетании их пристрастий и скрыт секрет успеха их совместного творчества.
Так же как и большинство коллективов этого жанра, Two Steps from Hell не продаёт свою музыку простым слушателям. Однако за два года они успели приобрести такую популярность, что не могут больше игнорировать пожелания многочисленных поклонников и обещают выпустить в широкую продажу сборник своих лучших вещей.
Обложки альбомов Two Steps from Hell традиционно оформляет художник Стивен Гилмор (Steven Gilmore). Он так же оформлял диски Игги Попа, BT, Nikelback, Public Enemy, Static-X и коллекционное издание саундтрека к «Властелину колец». Помните постеры «Смертельной битвы» (Mortal Kombat) с потрескавшимся драконом? Это тоже работа Гилмора.



Дискография
2006 - Volume 1
2006 - Shadows and Nightmares
2007 - Dynasty
2007 - All Drums Go To Hell
2007 - Pathogen
2007 - Nemesis
2007 - Dreams & Imaginations
2008 - Legend
2008 - Ashes
2009 - The Devil Wears Nada
2010 - Power of Darkness
2010 - Invincible
2010 - All Drones Go To Hell
2010 - Illumina
2011 - Balls To The Wall
2011 - Sinners
2011 - Nero
2011 - Archangel
2011 - Faction

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2747706

@темы: полезно, настроение, музыка, мне пи*дец это ж гитлер (с), катарсис, избранное, видео

URL
Комментарии
2011-12-13 в 19:29 

RianoneL
всё-имеет-значение / Насильник Великого и Могучего / Имею мнение - 64 главы, 49 частей, 7 разделов/ Мир, любовь и миниган
Большое спасибо за ссылку.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

1 исполненное желание

главная