16:13 

Юлия Тимошенко: секс-бомба японских аниме

ебипетский бох ебипетских ебиптян
Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ
Женщина с косой - сексуальная блондинка и коварная мафиози



Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко не дает покоя японским любителям аниме.

В совсем недетских мультфильмах женщина с косой предстает в различных образах: от маленькой девочки и демонической женщины до сексуальной длинноногой блондинки и коварной мафиози.

Центральные японские телеканалы показали аниме-сериал «Легенда о Коидзуми», одним из персонажей которого стала Тимошенко.



В основу сюжета положена борьба между мировыми политиками. Так, «хорошим парнем» сериала является экс-премьер Японии Дзюнъитиро Коидзуми, который на протяжении всего сериала усмиряет всемирное зло: борется с диктаторами, которые посмели бросить ему вызов. Леди Ю как раз на стороне последних.

В кадре Тимошенко изображена в сером платье с кружевом, в которой в 2005-м году была назначена на должность премьер-министра. На голове — неизменная коса. Весьма интересный антураж, которым японцы окружили Юлию Тимошенко: она предстает в образе мафиози.





Украинские политики сразу заявили, что японцам импонирует твердость экс-премьера.Однако сами авторы другого мнения, пишет «Комсомольская правда в Украине».

«На самом деле большую роль играет внешность Тимошенко: она стала очень популярной в Японии как красивая женщина, к тому же политик. Свою роль сыграла и необычная прическа: японцам понравилась коса», — пояснили в культурном отделе посольства Японии в Украине.



Вместе с Тимошенко анимешные сериале можно встретить также премьер-министра России Владимира Путина и бывшего президента США Джорджа Буша.



Однако леди Ю «засветилась» не только в «Легенде о Коидзуми». Так, образ экс-премьера Украины можно встретить не в одном японском мультфильме.

В некоторых аниме Тимошенко встречается в образе злой и некрасивой женщины, или же маленькой наивной девочки.



А в одном из японских мультфильмов, где героев обычно изображают с большими глазами, с Юлии Тимошенко сделали нечто вроде секс-бомбы с пышным бюстом и длинными ногами.

vlasti.net/news/118862

@темы: эпатаж, фристайло, ссылки, общество, мне пи*дец это ж гитлер (с), картинки, Социология

URL
Комментарии
2011-10-12 в 18:10 

дядяГСС
Только война. Только хардкор. Только мясо, милая.
Это прекрасно!

2011-10-16 в 18:56 

я не такая и вы не такие
Украсив волосы гибискусом, на рассвете ты убиваешь себя, переломив позвоночник.
ну это же япония
они даже из путина няшку пытаются сделать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

1 исполненное желание

главная