02:21 

Рецепт для девушек, считающих себя перманентно одинокими

ебипетский бох ебипетских ебиптян
Я пройду тест на наркотики, если вы пройдете тест на IQ
Но сначала скажу про юношей.

Я ни в юности, ни в текущей ранней зрелости не блистал внешностью. Ну, мужчине, говорят, красивым особо и не надо быть, однако даже в не особо красивых мужчинах зачастую присутствует эдакое направленное на женщин обаяние, типа «мачо», которого у меня тоже никогда не было. Поэтому, как легко догадаться, девушки мне на шею толпами не бросались. Я, впрочем, к такому не особо и стремился. Не было у меня желания брать числом, я ориентировался вместо этого на долгое, — в идеале вечное, — взаимопонимание.

читать дальше

@темы: полезно, избранное, мне пи*дец это ж гитлер (с), настроение, проишестивия, многабукаф, нововведение, общество, интелектуальное

URL
Комментарии
2011-05-12 в 06:10 

ПухликЪ
сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра.. '-_._-'
учитывая его тонкий эффективный психологичсеский подход к девушкам, то он может начинать пособия продавать :D в рекламе будут стандартные, но мощные авторитетные цитаты "ниачом" и восторженно о книге, её будут дарить не реже Аллена Карра (или как его про любые 50 способов)))

2011-05-12 в 08:42 

Eilianta
Non vi, sed arte
Всего три довольно простых составляющих : готовность предложить пойти выпить и потом пойти выпить, компьютерные игры, интеллектуально-пошлые анекдоты, — и вуаля, все ваши проблемы решены. Это вам по себе кажется, что непонятно как подступиться.
Эти варианты обычно не выбираются, поскольку они «не женственные». Фигня. Каждый мужчина подсознательно понимает, что с кисейными барышнями будет полтонны мороки при двух граммах удовольствия.
Что самое интересное... а нахуйя, простите, такой мужчина нужен?) Который с пивом-игрушками-пошлостью жить будет?
Нет, я не кисейная барышня, мерзопакостному пиву я предпочту водку, например. Но алкоголь я не люблю, бухать не тянет. Играть в игрушки... лолшто?! Это чтобы кого-то в постель затащить? Данунах, флирт+сиськи, как минимум, никто не отменял.
А вот если хочется нормальных отношений - так не проще ли найти кого-тт по интересам? Потому что данный текст - это нечто фееричное на крайний случай.

ЗЫ Пиво-игры-анекдоты сотворят максимум "своего парня", которой будут гордиться, поебывать, но вряд ли ты станешь кем-то большим, чем "друг".
Проверено, хоть и слегка другим методом х) И кстати мои комплексы пошли именно от этого отношения.

2011-05-12 в 12:33 

vertep
Орально-церебральный секс - это когда вам мозги ебут...
Твой "человек" там , где твои интересы.

2011-05-12 в 12:37 

vertep
Орально-церебральный секс - это когда вам мозги ебут...
Да и к чему все эти советы ... каждый найдет своего человека , в свое время ....
а подобные инструкции "как снять чтобы потрахаться за 15 минут..." пошлость какая-то ...

2011-05-13 в 11:04 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Itory Это чтобы кого-то в постель затащить? vertep а подобные инструкции "как снять чтобы потрахаться за 15 минут..."
автор, кажетсо, говорил про "начать отношения" -) чо сразу про секас-то? -)
сисек много. а дам, поддерживающих интересы - мм... но смысл, наверное, даже не в этом. где-то я уже читал очень верную штуку: если хочешь себе мужа-охотника, гуляй не по бутикам, подбирая кофточку, подчеркивающую сиськи.... а по охотничьим магазинам. смысл в том, что действовать нужно.
и классно, конечно, говорить про "однажды и ты встретишь своего человека", но. для того, чтобы его встретить, нужно куда-то ходить. а большинство моих знакомых девушек ходят совсем не там, где водятся потенциальные "идеальные возлюбленные".
и еще о "совместных" интересах. оченьоченьочень жаль, что мало кто из девушек понимает: перенимать интересы своего мужчины и активно поддерживать их - жизненно необходимо. в довесок к общим. иначе даже при благополучной семейной жизни трындец случается к пенсии. причем фатальный трындец.

2011-05-13 в 16:00 

Eilianta
Non vi, sed arte
Glorafin
Пффф... мой мужчина смотрит мой любимый научнофантастический сериал и заготовил любимые книги, пока я изучаю его любимую вселенную.
Интересы в целом совпадают, кроме нескольких вещей, которые прошли мимо.
Вот это - правильно.
А менять свою жизнь ради гоповатого прынца? Дануивонахуй =_=
И одно дело я поиграю в ролевку его, что для меня не ново и интересно, а другое - буду себя изменять ради того, чтобы вообще парня заиметь О_о

Кстаати. Был у меня такой. Интересы - пиво, игрушки и история. Я не пью практически, играю только в карточные фэнтези игры, технарь. Встречались же О_о Доктор, что я делала не так?)))))
Для интересов были друзья. Поговорить было о чем. Нормально х)

2011-05-13 в 16:06 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Itory так статья, я так полагаю, и не для вас. -) для тех девушек, которые сильно озабочены собственным одиночеством. жаль, я сейчас не найду той статьи, которую писал психолог. так вот он говорил о том, что если есть цель - найти любимого, то нужно искать. а не вздыхать о. так вот я наивно полагаю, что автора вела та же самая светлая мысль. что нужно быть в чем-то проще, в чем-то - активней.
откуда вы взяли про "гоповатого прынца"? и откуда про "изменить себя"? загадка.

2011-05-13 в 16:09 

Eilianta
Non vi, sed arte
Glorafin
Я два года была этим озабочена. Так что знаю, о чем говорю.
И проблеа была не в том, что у меня другие интересы, а в том, что я ушла в себя.

Изменять себя? Ну как же, я вот не пью пиво, не играю в компьютерные игрушки, не умею рассказывать анекдоты. Читаем инструкцию... бляпесдетс, я буду всю жизнь одинокой)
Потому что такого типа парень меня не интересует. А найти хоть какого-то... да ну, бред, бессмысленно)

2011-05-13 в 16:39 

Glorafin
no expression, no expression (c)
Itory
два года - не срок. :-D
энивей, позиция "я вся такая, жду и жду" + переживания о собственной несостоятельности - это тоже уход в себя, в каком-то смысле.

"парень такого типа" - ощущение, что вы это воспринимаете как: "человек, занятый ТОЛЬКО пивом, компьютерными игрушками и анекдотами" -)

2011-05-13 в 20:37 

Eilianta
Non vi, sed arte
Glorafin
два года - не срок
Для кого как)

энивей, позиция "я вся такая, жду и жду" + переживания о собственной несостоятельности - это тоже уход в себя, в каком-то смысле.
Это не уход в себя, а идиотизм)

"парень такого типа" - ощущение, что вы это воспринимаете как: "человек, занятый ТОЛЬКО пивом, компьютерными игрушками и анекдотами" -)
Это не тот человек, который будет меня ценить за то, что я это я.

2011-05-27 в 17:18 

Шам
... (с)
Бля))) я плачу... а у автора и того веселее... слово "пиво" легко заменяется на "кофе", "чай", "кальян", "дорожку кокса", немного сложнее на прыжки с моста, хождение за три моря, но и это возможно... хотя я такое быдло что с удовольствием пошел бы по приглашению на пиво, ибо туточки четко понял бы: " меня хотят пообщать и без заморочек... пить после этого пиво или нет и сколько не так уж важно" и да я мечтаю о жене по формуле "хороший друг женского пола с которым возможен секс"... заранее уточняю что хороших друзей у меня мало ибо очень много в этом слове...

2011-05-27 в 17:21 

Шам
... (с)
и я безумно благодарен одной далекой географически девушке за то что когда мне было тоскливо и скучно она подсказала игрушку - отвлечься))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

1 исполненное желание

главная